Pasticceria, Gelateria e Dolci tipici messinesi Lorino:
passione per il buono dal 1928
Laboratorio di Pasticceria, Lorino realizza dal 1928 in modo artigianale torte e dolci di vari tipi, gusti e dimensioni. Qui assaporerete deliziose preparazioni di piccola pasticceria, biscotti da tè, gelati ed altre buonissime creazioni dolciarie.
Il senso del dolce è il primo a essere percepito quando siamo neonati e resta uno dei più apprezzati anche quando diventiamo adulti. Solleticare questo senso è da sempre la missione della Laboratorio di dolci tipici messinesi Lorino, offrendovi sempre prodotti di altissima qualità.
Chi ama le ricette golose dei dolci tipici messinesi troverà sempre abilissimi artigiani del gusto presso il laboratorio artigianale Lorino. E chi cerca a Messina una ricca e genuina Pasticceria e Gelateria Artigianale caratterizzata da esperienza, qualità e professionalità, sceglie il Laboratorio di Pasticceria Lorino dal 1928.
Le ricette tradizionali dei dolci tipici messinesi incontrano la creatività dell'Arte Pasticcera
Il Laboratorio di Gelateria Lorino crea delle squisite preparazioni dolciarie tipiche messinesi e dei deliziosi gelati con passione e sapienza. Le prelibatezze che s’ispirano alle ricette tipiche messinesi sono un altro dei punti forti di questo laboratorio artigianale. Ogni dolcetto tradizionale cittadino viene preparato con la massima cura: Pignolata gustosa, Chiacchiere croccanti, goloso Bianco e Nero e altri tipici pasticcini mignon dal sapore ricco e intenso.
I dolci della tradizione messinese sono particolarmente gustosi e innovativi. La Pignolata ha un sapore intenso che ci invidiano tutti, mentre il Bianco e Nero lascia il segno a ogni assaggio, con la golosa fusione della panna e del cioccolato. Le mani esperte della Pasticceria e Gelateria garantiscono il confezionamento di dolci tipici messinesi, biscotti, torte, gelati dal sapore avvolgente. Il metodo artigianale e la selezione attenta delle migliori materie prime per la preparazione di gelati, pasticcini e torte, soddisferà le dolci esigenze di ogni palato con gusto, cordialità e cortesia.
Gelateria Lorino: qui gusto e passione coccolano il palato
Il Laboratorio di Pasticceria Lorino soddisfa con professionalità tutte le esigenze golose dei clienti, fornendo dolci coccole con i deliziosi sapori della tradizione siciliana. Anche i dolci tipici e le torte delle feste vengono confezionati in modo artigianale e con la massima cura per le materie prime. Grazie a Panettoni, colombe, Uova di Pasqua, chiacchiere e morticini, Lorino vi coccola anche nei giorni più importanti.
Dolci tipici messinesi e gelati artigianali
Lorino, non solo torte e dolciumi
Uno dei punti forti del Laboratorio Lorino a Messina è l’ampia proposta dolciaria. Oltre alle torte, ai biscotti, ai dolci mignon e ai prodotti tipici, la Gelateria propone una ricca selezione di gelati prelibati e creazioni dolciarie tipiche.
Ogni sfumatura del dolce
Da Lorino è possibile assaporare il sapore autentico della tradizione. L’ampia selezione a vostra disposizione, tra cui la Pignolata e il Bianco e nero, la Pasticceria stupirà il vostro palato con la golosità dei dolci più deliziosi.
Soddisfazione per ogni palato
La Gelateria Lorino a Messina confeziona prelibatezze squisite per consentirvi ogni peccato di gola. In Laboratorio, una pregiata e gustosa gamma di creazioni dolciarie, stupirà per sapore, attenzione e cura dei particolari.
Lorino, con te anche nelle feste
Il vasto menù di preparazioni dolciarie confezionate artigianalmente dal Laboratorio comprende anche i dolci tipici delle feste. Panettoni natalizi, Pandori, Colombe pasquali, chiacchiere e morticini: ogni ricorrenza avrà il sapore dei dolci di Lorino.